此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 琼山区云龙镇长泰村委会

“国庆”不放松 “双创”不停歇

时间:2016-10-01 来源: 云龙镇人民政府 作者:云龙镇党政综合办公室

今天是101日国庆节。为了继续巩固提升“双创”成果,创建文明生态村,创造一个干净整洁的环境,让村民干干净净过节,今天上午800,长泰村委会两委干部主动放弃休息,组织长泰村村民、辖区志愿者共计30人,开展了“国庆做清洁倡文明”环境综合整治活动。 虽然天气阴蒙蒙,但大家的工作热情却丝毫不受这沉闷天气影响,在经过简单的小组和责任分工之后,各人拿着清扫工具就投入到此次的环境综合整治中。活动中,大家干劲十足,手拿扫帚、垃圾夹、袋子等工具,本着不放过一个盲区,不留一个死角,边清查边治理的原则,对公共区域的路面、村巷、绿化带、田间地头及公共场所的零星垃圾等卫生死角进行了集中整治。大家一边打扫一边劝说路过的人要爱卫生讲文明的良好氛围。通过开展此次整治活动,长泰村村容村貌得到了进一步改善,村庄更加整洁有序,给村民营造了一个良好的卫生文明环境,同时也对村民进行了无声的宣传,加强了村民的双创意识和卫生文明保护意识。

?

网站链接

Copyright ?2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com